Absage von Kindergottesdienst und Krippenspielproben

Kindergottesdienst am 1. Advent, Krippenspielproben und Kindernachmittag am 2. Advent in Vorweiden finden nicht statt - stattdessen adventlicher Stationenweg

Mit großem Bedauern sagt der Bezirk Broichweiden den geplanten Kindergottesidenst am Sonntag, dem 1. Advent um 9.30 Uhr, das Krippenspiel am Heiligabend und die vorbereitenden Krippenspielproben sowie den adventlichen Nachmittag für Kinder am Sonntag, dem 2. Advent, ab.
In Planung ist stattdessen ein adventlicher Spaziergang mit Stationen und anschließendem (ebenfalls draußen genossenen) heißen Punsch, der am Sonntag, dem 2. Advent von 16.00 - 17.00 Uhr am Ev. Gemeindehaus in Vorweiden beginnen soll.
Bitte achten Sie auf aktuelle Ankündigungen auch in den Aushängen im Schaukasten..