Der Gemeindebrief für die Monate August und September ist erschienen

"Evangelisch in Aachen" ist online einsehbar und steht auch als Download zur Verfügung

Der Gemeindebrief für die Kirchengemeinde Aachen, "Evangelisch in Aachen", ist jetzt für die Monate August und September erschienen.

Titelthema ist in dieser Ausgabe "Kirche online und digital". Dabei geht es sowohl um verschiedene Angebote der Kirchengemeinde im Internet als auch um Initiativen an verschiedenen Orten, um Menschen an der digitalen Welt und deren Vorzügen teilhaben zu lassen. Neue Gemeindeapps, ein Online-Buchungsportal für Seelsorgegespräche und die Erfahrungen aus den Lockdowns werden vorgestellt.

Der neue Gemeindebrief enthält außerdem viel Aktuelles zu kommenden Veranstaltungen, Seminaren und Konzerten sowie einen Überblick über die aktuellen Schutzkonzepte der evangelischen Kirchen in Aachen.

Der Gemeindebrief liegt an den gewohnten Stellen aus, zum Beispiel in Kirchen und Gemeindezentren, kann aber auch online durchstöbert werden.