Gottesdienste zur Jahreswende in der Ev. Christusgemeinde

Jahresschlussgottesdienst in Alsdorf in Verbindung mit der Verabschiedung von Pfarrerin Helmer - in Vorweiden mit Abendmahl - in Würselen mit Jazz-, Blues- und Rock-Livemusik - Neujahr mit Sektempfang in Mariadorf

In den Gottesdiensten am Silvestertag, Sonntag, dem  31. Dezember...

... wird in Alsdorf in der Martin-Luther-Kirche im Gottesdienst um 10.00 Uhr Pfarrerin Annegret Helmer verabschiedet. Im Anschluss gibt es ein Beisammensein im Luthersaal.

Am Altjahresabend, 31. Dezember, um 18.00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche in Würselen wird Livemusik aus den Bereichen Jazz, Blues und Rock gespielt. Pfr. Joachim Geis und sein Team lassen
mit biblischen Texten, Stille und Gebet das Jahr musikalisch und besinnlich ausklingen.

Und in der Ev. Kirche Vorweiden beginnt der Gottesdienst zum Altjahresabend mit Abendmahl am 31. Dezember um 18.00 Uhr, geleitet von Pfarrerin Dorlis Alders.

Am Neujahrstag, dem 1. Januar 2024, laden wir

....um 18.00 Uhr zu einem Gottesdienst mit anschließendem Sektempfang in die Ev. Kirche Mariadorf ein. Er wird geleitet von Pfarrer Wolfgang Willnauer-Rosseck.

Andreas Schäffer

Ehrenamtlicher Vorstand