Konzert der Blues Delivery Band

Am Sonntag, 4. Februar, um 19 Uhr im Begegnungszentrum EvA am Schönblick - Eintritt ist frei

Für alle Freunde der Bluesmusik beginnt am Sonntag, 4. Februar, 19 Uhr, im Begegnungszentrum EvA am Schönblick ein ungewöhnlicher Abend mit der „Blues Delivery Band“.

Seit mehr als 40 Jahren hat sich die Aachener Band der alten Musik der Schwarzen Nordamerikas verschrieben. "Bluesprofessor" Werner Weber, Gründungsmitglied der Band, erzählt dazu die Geschichte des Blues zur Jazz und Rock Musik. Jupp Ebert vermag es, mit seiner warmen, melan-cholischen Stimme Bluesfeeling zu erzeugen. Mark Beumers spielt sehnsuchtsvolle Gitarrensoli. Und wenn Riedel Diegel meisterhaft seine Mundharmonika erklingen lässt, ist die Illusion von den Weiten des Westens perfekt. Absolut sehens- und hörenswert.

Der Eintritt ist frei. Spenden sind willkommen.

Andreas Schäffer

Ehrenamtlicher Vorstand