Ostern in der Christusgemeinde

Ostermorgenandacht mit Posaunen auf dem Friedhof - Osterfrühstück und österliche Festgottesdienste am Ostersonntag - Gottesdienste morgens, abends und auf dem Fahrrad am Ostermontag

Ostersonntag, 9. April 2023

7.30 Uhr Andacht auf dem Friedhof Buschstraße in Broichweiden mit dem Posaunenchor und Pfarrerin Alders
anschließend Osterfrühstück im Gemeindehaus Vorweiden.

9.30 Uhr Ostergottesdienst mit Abendmahl in der Ev. Kirche Vorweiden - ebenfalls mit Pfarrerin Alders

10.00 Uhr Familiengottesdienst mit Taufe
in der Martin-Luther-Kirche Alsdorf - geleitet von Pfarrerin Helmer
anschl. Osterbrunch im Luthersaal und Eiersuche

10.00 Uhr  Ostergottesdienst mit Abendmahl
in der Martin-Luther-Kirche Würselen - geleitet von Pfarrer Geis

11.00 Uhr Familiengottesdienst
in der Ev. Kirche Mariadorf - geleitet von Pfarrer Willnauer-Rosseck
anschl. Osterbrunch und Ostereiersuche.

Am Ostermontag, 10. April 2023 bieten wir Gottesdienste in verschiedenen Formaten und Zeiten an:

Um 10.00 Uhr beginnt ein Ostergottesdienst in der Martin-Luther-Kirche in Würselen mit Pfr. Geis.

Um 11.00 Uhr startet an der Martin-Luther-Kirche Alsdorf bei trockenem Wetter der Fahrradgottesdienst, geleitet von Pfarrerin Helmer. Näheres dazu hier.

Und um 19.30 Uhr findet zum Abschluss des Osterfestes eine Osterabendandacht in der Ev. Kirche in Mariadorf mit Pfarrerin Alders statt.

Andreas Schäffer

Ehrenamtlicher Vorstand